Тузик греет

Интернет портал о домашних животных №1

Собака со сломанной лапой приводит помощь хозяину

Джон Майлс выгуливал свою собаку по кличке Люси, когда их обоих сбила машина. Несмотря на сломанную лапу, собака дохромала до кабинета стоматолога, который находился неподалеку, и лаем позвала людей на помощь, а затем вернулась к хозяину.  В конце ноября житель города Дорчестер в штате Массачусетс, Джон Майлс, выгуливал свою собаку по кличке Люси, когда их обоих сбила машина. В результате ДТП мужчина получил переломы обеих ног, руки и 15 порезов лица. Люси - помесь лайки и бигля - сломала лапу.  люси  Майлс потерял сознание. Собака же, несмотря на сломанную лапу, дохромала до кабинета стоматолога, который находится неподалеку, и лаем привлекла внимание людей. После этого он вернулась к хозяину и оставалась рядом с ним до прибытия кареты
В конце ноября житель города Дорчестер в штате Массачусетс, Джон Майлс, выгуливал свою собаку по кличке Люси. Во время этой прогулки их обоих сбила машина. В результате ДТП мужчина получил переломы обеих ног, руки и 15 порезов лица. Люси (помесь лайки и бигля) сломала лапу.

Майлс потерял сознание. Собака же, несмотря на сломанную лапу, дохромала до кабинета стоматолога, который находился неподалеку. Лаем привлекла внимание людей. После этого она вернулась к хозяину и оставалась рядом с ним до прибытия кареты "скорой помощи".

В четверг Джону сделали операцию. Днем позже под нож хирурга легла Люси. В честь собаки учрежден специальный фонд. Все собранные средства пойдут на оплату ее лечения и реабилитации.

 

 

Источник: cbsnews.com