Тузик греет

Интернет портал о домашних животных №1

В Сочи сняли на видео как кошка и безногая ящерица желтопузик вместе пьют из миски


История о сочинском гостеприимстве, рассказанная одной из местных жительниц пришлась по душе большому количеству пользователей социальных сетей.

Девушка поведала, что благодаря ее гостеприимной маме змеи уже давно стали постоянными гостями их двора. К ним все привыкли и появление хладнокровных уже не наводит ужаса на домочадцев.

В Сочи сняли на видео как кошка и безногая ящерица желтопузик вместе пьют из миски

«А в этом году одна змея вообще обнаглела и стала ползать к маме кушать, причем строго в определенное время. И если мама опаздывает, то она подкидывает кормушку и ждет еды. Коты тоже привыкли и делятся с ней из своей поилки. Сегодня вот была окрошка на обед», - написала в группе в контакте "ДТП и ЧП/ Сочи"  Мария Пономарева.

В подтверждение своих слов жительница Сочи выложила видео, где кот и рептилия, похожая на змею, спокойно обедают вдвоем из одной миски. Однако не только змеи наносят визиты гостеприимных хозяевам. Ночью по их участку семьями бегают еноты и ежи.

Тем временем пользователи соцсетей в комментариях отмечают, что на видео заснята не змея, а безногая ящерица желтопузик, редкая краснокнижная рептилия.


Источник: goodnewsanimal.ru